Лисица

Лисица поднимает взгляд
В её глазах пылает голод
И не вернуться ей назад
А впереди лишь страх и холод

Лисица помнит вкус мечты
Она готова вновь вернуться
Но твёрд и неприклонен ты
Тебя ей больше не коснуться

Лисица смотрит на тебя
Последняя секунда тает
Вам на двоих два этажа
И у тебя её не станет


Рецензии