Специфический десерт

Убить легко, а жизнь оставить,
Наверно всё же так сложнее,
Когда убил свет погасил,
Тот от того не поумнеет,

А вот, живым когда оставил,
Да так чтоб тот по дольше жил,
При этом чтобы не ходил он,
Так, разве только под себя,

И каждый день чтоб только думал,
- Когда же? Боже! я умру,
Тогда он может поумнеет,
Ты скажешь - ПОЗДНО! Так ему,

Ведь месть сладка тогда лишь только,
Когда с холодной головой,
Её готовишь как десерт,
И наслаждаешься потом.


Рецензии