Остаток лета...

Остаток лета
Еще балует теплом
И солнце нас
Лелеет и ласкает,
Видно у дождей
Отставка на потом,
Когда златую осень
Ненастьями разбавят.

Ах,как не хочется,
Чтоб уходило лето,
Цветущие сады,
Как сказка наяву,
Тайга попрежнему
В зеленое одета
И рады все
Последнему теплу.


Рецензии
Таки остаток)

Валерий Песецкий   22.08.2018 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.