Звезда

От удачи к неудачам.
Мы не ценим, то что есть.
Я любовь давно не прячу.
Мы помиримся не здесь.
В тех краях, где вечно лето,
Мы увидимся с тобой.
Или мы играем в эту
Настоящую любовь.
Оттого темнеет рано
И до  осени чуть-чуть .
Я стерплю любую рану.
Только ты со мною будь.
Но не осенью, а  летом.
Поделись теплом своим.
А холодные рассветы
Не страшны уже  двоим.


Рецензии