***

И смерть свою приму как избавленье,
пусть будет так как было суждено.
Уйти сейчас, какое наслажденье
пока открыто в мир иной окно.
В конце концов зачем мне эти бредни
и этот мир в котором только ложь.
Я веру потерял намедни,
и принимаю как спасенье нож...


Рецензии