Фантазёр

Решил прогуляться я в восемь часов
В лесу, что за сказочным полем.
В окрестностях было лишь пару домов,
Развернуться себе не позволю.

Злую шутку играет со мной интерес,
Становиться на месте не буду.
И пусть меня хоть поглотит ночной бес,
Я уж лучше в чащобе побуду.

Возможно я зря в перелесок забрёл,
Но от этого хуже не станет.
Сатана уже рядом, похоже пришёл,
Предо мной он весь в чёрном предстанет.

Посмотрю я в его смоляные глаза,
Что окинут меня диким взором,
На прощанье скажу, головою тряся:
"Я был верным семье фантазёром".


Рецензии