мужские имена. Трихоний. Ганьки

избалованный *Трихоний
повстречался с Лихом..
Лихо быстро пожалело
что связалось с психом.
  из гр.

*Трихос волосы сои
растерял в боталиях
до конца не разобравшись
в Машках и Наталиях.
    из гр.

балалайка,балалайка,
балалайка в три струны,
девка слушает Трихорда
руку запустив в штаны.
   из гр.

у придурка *Трихофита
как растенья волосы.
жесткие на женском теле
оставляют полосы.
   из гр.

у *Трихоцефала в пузе
власоглавы завелись.
он их поит чемерицей,
на *** ему сдались.?

у меня милёнок *Триш
непосредственный малыш.
мы ****ся с папкой
он нас гладит тапкой
    слав..

у кого   какая крыша?
у меня огромный Миша
чтоб умаслить эту суку
я отстёгиваю "штуку"

у меня приятель *Трифон
или просто Тришка.
просит вежливо меня:
-Отсоси малышка.!


Рецензии