Без тебя дышу не ясно Загадка

Без тебя дышу не ясно,
А вернее задыхаюсь!
Не скажу, что жизнь прекрасна,
Здравствуй трудное дыханье.


Без тебя мне надоело!
Я на улицу пойду!
Разыщу тебя я смело,
Мой родной в тиши уют.


Нету в городе однако
Того прежнего тебя.
Я склоняюсь как собака
Нервно локон теребя.


Я в лесу тебя искала,
Ты уселся на пеньке.
Мне тебя сегодня мало,
Друг, пойдём со мной к реке!


Ты со мной сегодня рядом
К моим щёчкам прикоснулся!
Я тебя ласкаю взглядом,
Будь сегодня моей музой!


Я с тобой как в небе птица,
Ты мне даришь силы, взлёт!
За тебя буду молиться,
Чтоб был вечен наш полёт!


..................................


Ответ: Свежий воздух.


Рецензии
Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   12.08.2018 22:58     Заявить о нарушении
Рада стараться доводить людей до улыбки!

Ихсанова Светлана   26.08.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.