Закончить, чтобы начать

Ну, вот и всё… заканчивается наше лето
Не знаю как тебе, мне было хорошо с тобой
И сердце всё еще, теплом согрето
В душе, ты светлым ангелом, останешься со мной

и голос твой я навсегда запомню
твои глаза, улыбку, нежность, доброту
естественность и женственность и щедрость
души необыкновенной, красоту

Хочу сказать за всё, спасибо
Наполнила ты смыслом жизнь мою
любимой, музой, другом стала, светом,
мой осветила путь, благодарю

не стало нас, все чувства растеряли
эмоции сожгли, погас огонь давно
Дела и быт, что оставалось добивали
Пустое место, не осталось ничего.

Но верю я, что не пустое, а чистое…
Как чист бумаги, белоснежный лист
Восстанем мы, из пепла, словно птица феникс
Мудрее, чище, лучше и без прошлого обид

Мораль такая
Без окончания - нет начала, 
пока зерно упав на землю, не умрет, оно
увы… не прорастет


Рецензии