Моя дорогая N

Я не могу задавать вопросов.
Просто не умею.
Да и зачем ?
Ответ всё равно придёт,
Когда уже не просят,
И прояснится всё само собой.

Но изредка мне важно слышать голос
И слушать... Такой знакомый и родной,
Как ты сама, лишь для меня...
Да, я чёртова собственница.
Ревнивица твоих губ и рисниц.
Всё ещё опускаешь глаза...
Тяжело пархают веки,
На которых
Твоя самая любимая пыльца -
Мною подаренные тени.

Нет! Ты никогда не останешься одна...
Ни на этом,и тем более,не на том свете.
Моя самая - самая, сестра...
Как может быть заключено
Столько любви
В одном маленьком человеке?
Я люблю тебя неземной любовью,
Но время покажет кто я для тебя.

12.08.2018


Рецензии