Если хочешь стать уродом

                Рецензия на стихотворение Енки-Енки
                "Не дружите с Перекусом"
                http://www.stihi.ru/2018/08/11/8412
            
               
1.
Если хочешь стать уродом,
лопай чипсы с бутербродом
в те часы когда обед. -
Пузо вырастет в момент!
Станешь тучным и пузатым,
слабым, рыхлым, как из ваты.

И ребята засмеют,
с ходу прозвище дадут:
станешь ты из Иванова -
"толстопузым Кабановым!"

2.
Хочешь вырасти спортивным,
очень ловким, очень сильным -
про фаст-фут и пирожок
позабудь в обед, дружок.
Скушай щи, котлету с кашей -
как едали предки наши.
Будет съеденное впрок,
станешь крепким, как дубок!


Рецензии