Искусственный космос любви. Некультурно

Искусственный космос любви. Некультурно.
Я прятался в шуме. Придумаешь дверь?
Турне ли души? Обезболить бы утро.
Себя потеряй - и не будет потерь.

Пурпурно дышать. Кислородные книги.
В нас рая полно ксерокопий. Умно.
И с-гордостью я в тишину эту прыгал.
Твой солнечный взгляд. Но внутри так темно.

Бежим задыхаться в серебряном месте.
На мире оставишь две сотни морщин.
Хотел твоё сердце, но выпали крести.
Ошибки стекают. Пустот властелин.

На стыке контекстов. Ремонт революций.
На женщин смотреть как на стёкла витрин.
От чувств, блять, своих я сумел отвернуться.
Абстрактно целуюсь, став фоном картин.


Рецензии