Когда я буду дома

Вот так вот тихо во время обеда,
Вот так спонтанно появилось это)

Привет, я предложил как-нибудь погулять,
Но кажется, что "посмотрим" - это "нет".
Дай пожалуйста понять,
Пришли мне определённый ответ.
 
Можно где-нибудь в июне или в июле,
Когда будет время и у тебя, и у меня.
Когда я не буду стоять в карауле,
Когда и ты будешь находится дома сидя.


Рецензии