В Америке будет стоять барельеф!..

В  АМЕРИКЕ  БУДЕТ  СТОЯТЬ  БАРЕЛЬЕФ!..         

   В  НЁМ - НАБИУЛЛИНА,  КУДРИН  И  ГРЕФ!!.
 

ЧТОБ  УТРОМ  И  НОЧЬЮ  В  ПОДНОЖЬЕ  СТОЛПА!..

   НЕ  ИССЯКАЛА  ФАНАТОВ  ТОЛПА!!.


- А  ПОЧЕМУ?..  НАМ  ПО  НРАВУ  СИМПАТИЯ 

   К  АМЕРИКАНСКОЙ  КАЮК-ДЕМОКРАТИИ!!! 


 МЫ  В  ЛАПАХ  АМЕРИКУ  ДЕРЖИМ  ДЕНЬГАМИ!..

   ОНА  ПОТОМУ  И  СЧИТАЕТСЯ  С  НАМИ!!!


Рецензии