Отпустило, снова дышится легко

Женщина весёлая, а в душе грусть.
В осень женщина и в душу листопад.
Ночью нежная она, сладкая на вкус.
Утром молчит и  всё  невпопад.

Губку закусила, кричит боль души.
Раздевал он взглядом без любви.
И не те губы целовали её грудь.
Грусть опять она в слезах-забудь…

Отпустило,  снова дышится легко.
От грозы прохладно, весело, свежо.
О мечте любви-небыли  снова грусть.
Ты уйди, ты прости,  ты его забудь.


Рецензии