Я не хочу смотреть...

Я не могу смотреть на эти рожи
Что с телевизора нам врут и жрут и жрут
Те кто без совести с деньгами от народа
Бьют тех кто скромно и в покорности живут.

Они икрой закусывают похоть
И запивают виски за страну
Сожрут они и вас в своей утробе
Им наплевать на веру, на мольбу.

Они мечтают лихо править Миром
Их цель не мы, не город, не страна
Мечтают черти - завладеть планетой
Планетой - под названием Земля.

В их головах слащаво зреет пакость
Она сильнее и мощнее их
Нас разделить для них одна задача
Где мозг один, а делен на двоих.

Тупой народ не крах, а часть победы
Чем мы тупее тем сильнее власть
Дерьмо поел с красивого экрана
И отправляйся раболепно спать.

Я не могу смотреть на эти рожи
Они мечтают то, что не приму
Пусть расстреляют, пусть на нары в зону
Я за страну, за Родину ...... пишу.


Рецензии