Блатные

1 Я уверен завтра, послезавтра меня убьют
  Ведь меня не кроют районы, я не так уж крут
  Пару парней с битами, после работы подождут
  Пару ударов - я труп, но пока народ салют
2 Про блатную романтику я теперь слышу всё реже
  Это радует, народ умнеет, друг друга не режет
  За пошёл нахуй, не бьются лица, становимся вежлевей
  Раньше гопники были повсюду, а теперь где-же вы
3 Любой постарше десяти с папиросой в зубах
  Ранше был уверен, что крутой, ну как-то так
  Все разговоры заводил в тупик, любой дурак
  И лишал легко тебя мобилки и кошелька
4 Пусть стало потише, закон не дремлет слава богу
  И теперь к тебе не подойдёт малолетка убогий
  Не позовёт двадцать друзей и не спросит сиги
  Ведь его нагнут сразу, как только увидят
5 Что случилось? Ведь в России остались зоны
  Никуда не делись, убийцы и воры в законе
  Все блатные на месте, с теми же что были понятиями
  А беспредела-то всё меньше, что теперь предъявите?

Есть люди, кто чтобы выжить, идёт и ворует,
Или убивает мразоту, что по синьке быкует
Они не гордятся этим, просто живут как и жили
Их меняет зона, но они есть, как и были
Есть люди, кто из себя любит строить крутых
Общаться по фене, гнуть пальцы и кривые понты
Унижать и грабить тех, кто их слабее
Это другие люди и их нужно вешать на рее

1 Как и говорил, завтра мне стоит побояться
  Я уже чувствую, как кастеты сжимают пальцы
  Тех псевдоблатных, у которых стрелки и тёрки
  Груза, ***за, свои понятия и шестёрки
2 Это не я ублюдок, гоню ***ню беспонтовую
  Ты подойди к бате с наколками и стопудово
  Он тебе лично лицо набьёт, сразу как только
  Ты ему расскажешь чего ты сделал в жизни и сколько
3 Я и сам бывает, если есть желание и средства
  Передаю посылочки через ребят, которых знаю, честно
  Мне не в падлу принести ребятам сиделым радость
  В виде чая или сигарет, и это даже не жалость
4 Я знаю людей, у которых выхода не было
  Либо украл и поел, либо сгинул со света белого
  Либо убил, либо вышло перо под лопаткой
  Они вышли другими, но им своей судьбы не жалко
5 Эти люди, боролись за жизнь себя и своих близких
  Этих людей я уважаю, от души и искренне
  Но тех, кто соберает секты шестёрок и типо крут
  Никакие ништяки в этой жизни не ждут.

Этот текст написан для песни, её вы можете услышать по ссылке https://cloud.mail.ru/public/5Bws/bifuTC48t


Рецензии