Окраина

Сколько помню, сколько знаю -
К нам летят с "До нашей эры",
Да чё-то скромно долетают, -
Видать херовы инженеры

У иноразумов, - не могут!
До окраины добраться,
А тут им - рюмка на дорогу,
Да на прощанье побрататься,


Рецензии