Валентина

Валентина !
Это надо вкус иметь,
Так одеться и присесть.
На себя ты посмотри :
Вокруг - синева !
Платье, шторы, обои...
И ты так красива ! -
В палитре цвета, растений.
В гармонии ты и покое...
Счастья тебе ! -
В твоей женской доле.



28.04. 2017 г.


Рецензии