Я в ней чувствовал жизнь горящую

Я в ней чувствовал жизнь горящую
И душу, широтой преисполненною,
Я видел ее настоящею, -
В безумный полет влюбленную.

Глаза ее ярким пламенем
Сжигали мысли холодные,
И губы как красным знаменем
Будили страсти животные.

Может, ангелом, может, и ведьмою
Называть её буду в будущем,
Только душу сумела согреть мою
Лишь она в этом мире бушующем.

Абхазские горы. 3 августа 2018


Рецензии