Аллергия

Аллергия на сирень
Аромат её как тень
Всюду,  где не окажусь,
Вмиг расстопит мою грусть.

Как сирени аромат, время пролетает
Хороших друзей разделяет
Я знаю в этом деле толк ,
Ведь сколько людей потеряла вот так ..

Мне всё время твердили : "Ты сложная очень!  Нужно мягче и проще быть "
Так трудно собой оставаться, сложнее другими быть .
Неужели нужно, стараться всем угодить
Чтоб с друзьями остаться , а на эмоции забить?

Аромат сирени сладок
В головах людей он гадок.
Неужели чтобы нравиться другим
Сирени нужно розой быть?
Да и розы нравятся не всем ....


Рецензии