Я когда-нибудь встречусь с Богом

Я когда-нибудь встречусь с Богом,
Все Ему расскажу не тая…
И покажет Он мне дорогу
В неизведанные края!

Я в ночной тишине осторожно
По ступенькам на небо взойду,
Белокрылые ангелы божьи
Будут петь для меня поутру!

В темном небе пылают зарницы,
Тишина над уснувшей землей…
Я ушел осторожно, как птица,
К Богу в вечность, где мир и покой.


Рецензии