Где этот милый человек

Где этот милый человек,
Который, если в горы - то со мной,
Который в море - и со мной,
Читать стихи, смотреть на снег,
Мечтать о большем, о большом,
Смотреть на звезды, голышом
Любить и нежиться в постели,
А если трудности поспели,
Уметь их вместе разрулить,
Уметь любить, а не пилить?
Смотреть кино, знать Канта, Юнга,
Владеть каким-то языком,
И понимать, что мы живем
Не для того, чтоб спорить туго.
Любить и жить, а не молчать,
Когда в раздумьях - поддержать,
Когда в разлуке - написать,
Когда в кровати - целовать.
Простые вещи - целый мир,
Но счастье только в мелочах,
В глубоких искренних глазах,
Над облаками белыми.

Адлер. 30.07.2018.


Рецензии