Мир состоит из чисел

Мир состоит из чисел,
Картина из пикселей.
Говорят мысли цемент для реальности,
Запахи истины в моментах радости,
То, что нужно сейчас.
Говорят мир придуман для нас
И мы короли
А по факту
Каждый день мысли в пыли ждут зачислений  на карту.


Рецензии