Рассвет такой же розовый как раньше

Рассвет
такой же розовый
как раньше
закат такой же алый
как всегда
и ночь безлунная
такая как обычно
в которой звезд
как ягод
в том саду
где все растут
наивные желанья
и все цветут
несчастные цветы.


Рецензии