Порошки - 35

- к твоим ногам весь мир я брошу
- не надо только так пугать
поставь на место лучше глобус
и спать
-------------------------------
коль Магомета нету дома
то передайте уж тогда
к нему сегодня заходила
гора
------------------------------
коль в жизни ты у нас верстальщик
упущенное наверстай
и мне заметно станет легче
давай
----------------------------------
султан так в свой гарем заходит
и объявляет женам всем
в другой гарем я ухожу ведь
совсем
----------------------------------
- так сладко ты храпишь родная
- нет-нет я вовсе не храплю
ты мне с другой приснился просто
рычу
------------------------------------
ты плюнул в душу мне рыбалкой
а я чудес всегда ждала
на свою попу приключений
нашла
-------------------------------
- какие храбрые поступки
в своей ты жизни совершал
- на алгебре однажды руку
поднял
------------------------------
да я в купе на верхней полке
нет не уехал я в шкафу
когда откроют я не знаю
всё жду
--------------------------------
когда морально ты устала
и сил уже почти что нет
так отдохни же аморально
совет
-----------------------------


Рецензии