Звёздная ночь

Какая яркая Медведица
Висит над садом в тёмный час!
И млечный путь туманом стелется,
И вдаль зовёт-зовёт сейчас.

И звёзды, как брильянты светятся
На чёрном бархате небес.
Луна красою своей блещет
И льёт холодный, лунный свет.

Но осень всё ж не за горами.
Летят последние деньки.
И тёплый вечер, звёзд сияние –
Большой подарок от Земли.

Такую красоту Природы
Ты  не забудешь никогда.
И ночь волшебным, тёплым пледом
Тебя окутает любя.

                12. 08. 2018 г.


Рецензии
Нина, ваши строки очень красивы в предверие осени! Всего доброго!

Николай Левданский   20.08.2018 15:19     Заявить о нарушении
Николай, огромное Вам спасибо, что зашли и дали отклик! Всего Вам самого доброго, светлого, хорошего!

Нина Хмель   20.08.2018 15:27   Заявить о нарушении