Ветер доброе дарит нам время

 Ветер доброе дарит нам время
Разгоняя   туман над рекой
Так порой пролетают мгновенья
И меняют сознанье порой

Облака нарисованы кистью,
Что порою волшебной зовут.
И приходят осенние письма
Те, что ветром с деревьев несут.

Мы  попросим у ветра красавца
Нарисуй облака за стеклом
Пусть на небе бездонном как море
Облака нарисую нам дом

По дорогам проложенным в небе
Пусть наш дом пролетает порой
Белым пусть будет он словно лебедь
И пусть счастье нам дарит с тобой.


Рецензии