Родная

Солнце всё также над нами
Светит двенадцать лет ярко.
Сердцем люблю и глазами
Ты любишь нежно и жарко

Словно и не было лет тех;
Ты - молода и красива,
В платьишках солнечных летних
В парке гуляешь игриво

Взглядами ловишь рассветы:
Три подрастают дочурки
И своим взором приветным
Их озаряешь фигурки

Счастье, тепло даришь, ласку.
Да. Мы с тобою - как дети
Жизнь превращается в сказку
Для нас с тобой на планете

Ждешь в ожидании чуда,
Плачешь сырыми ночами
Знай - я тебя не забуду,
Тучи развею руками!

В вечность по времени вместе
Дружно по жизни шагаем
Ты - моя радость и песня
Солнца луч в небе! Родная!

С юбилеем моей милой Ульяшеньке от любящего мужа.


Рецензии
Какое счастье, что такое бывает! Берегите свою любовь. А стихотворение понравилось.
Буду Вас и дальше читать...

Алина Львова   27.09.2018 01:11     Заявить о нарушении
Весьма польщен :). Благодарю за отзыв. Заходите, всегда рад.

Константин Ругрофф   27.09.2018 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.