Черное - белое

Случай слепой
свёл нас с тобой.
Радость мне вдруг улыбнулась.
Вновь в сердце боль,
ты не со мной.
Встреча бедой обернулась.

Чёрное - белое, чёрное- белое.
Красок не вижу других.
Что ты наделала? Что ты наделала?
Слов не сдержала своих.
Чёрные - белые, чёрные - белые
мысли бегут чередой.
Ты не поверила, мне не поверила.
Был для тебя я чужой.

Снова один.
Больше  седин
стало теперь у меня.
Буду я ждать.
Буду искать.
Ту, что заменит тебя.

Чёрное - белое, чёрное - белое
крутится  жизни кино.
Радости с бедами, радости с бедами
перемешались в одно.
Чёрное - белое, чёрное - белое
радугой сменятся вновь.
Будет со мною подруга мне верная.
Будет ещё и любовь.


Рецензии