Задует ветер когда-нибудь свечу

Задует ветер когда-нибудь свечу,
Душа покинет этот мир,
И скорбно кто-то помолчит,
Сыграет полонез клавир.
Так незаметно, мы все уходим,
Недолюбив в последний миг,
И не поняв у жизни всех мелодий,
Представив Богу светлый лик.
Шуметь над нами так же будут вёсны,
И детский плач и женский смех,
Пусть люди реже ходят на погосты,
Ведь этот путь, увы, для всех...
Порой, мне в ветре слышится молитва,
И душ ушедших скорбная политра!


Рецензии