Манифестацией Единства

- милитари-гейм-движуха -

На битву с туркой снарядясь,
Возвещает войску Князь,-
Манифестацией Единства,
Османов как отринуть свинство.
Отбить Албан-Туру и – баста!
Туда-сюда довольно шастать.
Турке явим волю нашу,-
Орудийно и палАшем.
Отныне будут на коне
На саблю попадаться мне.
Страшись в предбудущей войне,-
Несите мины в глубине,
На дирижаблях,- в вышине.
Абрек-Пашу отринем вместе
Не усидит он на насесте.
Добыть Победу – к нашей чести,-
Не раз домой пришлют груз-200
Отвоевать не ради лести
На злобну волю янычаров
Давай обрушим наши чары
И на султана Баязета.
За Карс армянский и за Шипку
За Плевну, сербов, Царе-град
Эмир-паша не будет рад
Войско стало на молитву.
Трубит шафар, вещует битву!
Баталист, готовь палитру!
Вот сигнальны флаги машут,
Дабы строй не сбился в кашу.

Миро-творцы ВКС
опускаются с неБес.
Восхитившийся чудес
урезонится балбес.

В РосНАНО наглел либерастом Чубайс.
Так кто ж обеспечил ему аусвайс?
Опять нам подсунул свой липовый прайс:
Фуфло презентуя за новый сюрпрайс,
бугор выдаёт как возвышенность-райс
пустяк преподносит как чудо-девайс,-
таков у него деловой энтерпрайз…
Гляди, чубайсятина, не забывайсь!

К концу  биатлона - под танковый вальс,
Армейские Игры как Авиа-Дартс.
Нет войны, раз нет сражений
и батальных нет явлений.
Где в огне пожаров лес,
поспешает МЧС.
АнтИ-малороссийскими
со стрельбами каспийскими,
4-е Армейские,
вполне полу-Гвардейские,
покуда не халдейские,-
спортивные=судейские.

Кто тут победит, тот и станет рулить,-
а НЕ подрывать, убивая, палить.
В Алабино дружат с реальною силой,-
такой, что соперников объ-единила.

https://www.youtube.com/watch?v=sntf3086Nm0#action=share
Международные армейские игры-2018 выиграла Россия


Рецензии