Вырваться из круга!

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!
МНЕ ПОДАРИЛО:
ОЗАРЕНИЕ!

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ >
ВСЕ ВОКРУГ ?

НЕ В В СИЛАХ:
ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КРУГА!
И КТО ЕГО ВООБЩЕ ЗАМКНУЛ!
И НА КАКОЙ-ТАКОЙ:
МОТИВ НАС ПОДСАДИЛ>?
КОРПОРАТИВ!
И ПОЧЕМУ ЖЕ :
НАС БОЖЕНЬКА!
НЕ НАВЕЩАЕТ!
НУ А КТО НЕ ВъЕДЕТ:
В СУТЬ ЗАВЕТА!
ПОВЕРЖЕН БУДЕТ!
ТОТ МЕЧОМ:
БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА!

...{J@nyk@}...


Рецензии