Прощай, оружие!

Мы в детстве играли в военные игры,
Всегда побеждая врага.
И жгли беспощадно немецкие «Тигры»,
Бесстрашно кричали – Ура!

Мечта быть военным реальностью стала,
Я с честью погоны носил.
Армейских дорог прошагал я немало,
Но время пришло – отслужил.

Припев:
Прощай, оружие, прощай!
Я стал гражданским окончательно.
Ты без меня там не скучай!
У нас всё было замечательно.
Прощай, оружие, прощай!
Тебе отдал я годы лучшие.
Других поклонников встречай,
И вспоминай меня при случае.
Прощай, оружие, прощай!

Я помню Афган, и чеченские горы,
Я помню погибших друзей.
Пройдя сквозь огонь и жестокое горе,
Служил я Отчизне своей.

Уходят вожди, а земля остаётся,
И надо её защищать.
И кровь, ещё может быть, чья-то прольётся…
Но некуда нам отступать!

Припев:
Прощай, оружие, прощай!
Я стал гражданским окончательно.
Ты без меня там не скучай!
У нас всё было замечательно.
Прощай, оружие, прощай!
Тебе отдал я годы лучшие.
Других поклонников встречай,
И вспоминай меня при случае.
Прощай, оружие, прощай!



-------------------------   


Рецензии