Встретились с тобой мы в летнем парке

Встретились с тобой мы в летнем парке.
Ты с подругой, я вам шел навстречу.
Было в этот вечер очень жарко,
В этот дивный незабвенный вечер…

Я взглянул, ты взгляд свой опустила.
По всему видать - меня смутилась.
«Что вам нужно?» - ты меня спросила,
И лицо румянцем засветилось.

Я спросил: «Не буду ли вам в тягость?
И могу ль компанию составить?»
Ты сказала, что почтем за радость,
Если сможем счастье вам доставить.

Я польщен был простотой общенья,
Тем, что не остался без вниманья.
Осмелев, сказал: «Прошу прощенья.
Можно пригласить вас на свиданье?»

Так и завертелось, закружилось…
Встречи, расставанья и разлуки.
Я не мог понять, как получилось -
Без тебя меня терзают муки.

Лишь с тобой душа готова в небо!
Лишь с тобой душа поет от счастья!
Я еще так в жизни счастлив не был!
Видно Бог помог нам повстречаться.
07.11.2015 г.


Рецензии