Античехов

Дама с собачкой.
Над парапетом небо хмуро,
Гуляет Дама, с нею шпиц,
Сказал ей:" Здравствуйте, я Гуров!",
Под " Анну" коль она "косит",
"Портвейна может или пива?
Вот вобла знатная с икрой!",
Она сложила губки криво:
"Фуй, сей набор не комильфо!",
Шпиц завибрировал тревожно,
Своей хозяйки честь храня,
То, что у Чехова возможно,
Не проканало у меня....


Рецензии