почему полезно смотреть на фотографию в режиме рио

Что-то по - моему солнце недовольно.

Взгляну ещё раз.
Отличная тема!

Солнце свирепеет с каждой минутой на этой фотке.
И тучи мрачно собираются прослезиться.

А после моих слов солнце обрадовалось
и стало просто солнечно.







фото сегодняшнего дня: сказочная страна).



*почему полезно смотреть на фотографию в режиме реального времени


Рецензии
Ах, Вы солнечная какая...
Респект.

Вячеслав Беженар   14.08.2018 09:50     Заявить о нарушении
Не напоминаю.. Спасибо за отзыв!

Белая Стихия   25.08.2018 20:36   Заявить о нарушении