Хочу я достигнуть Своих Идей

Это Ужасно или Парадокс -
Смерть кормит досыта.
Средь бегущих мимо Звёзд -
Всегда, всегда, всегда.

Но разве хочу я Сытым Быть -
Лишь Сытым - В Жизни Своей?
И Жизнь лишь Сытым прожить -
Хочу я достигнуть Своих Идей.




О, Человек кто Ты? - Космос!!!!!


Рецензии