Это больно...

Расставание - это очень больно
В общем - то сказать: не повезло!
Может быть, достало всё, довольно!
Что исчезло, вроде бы, и зло.

Только ведь обида остаётся,
От неё не скрыться, вся в душе.
Колется ночами, в боли жжётся,
И в тоске, как слёзная, уже.

Настроение? Даже без ответа...
Нет рассвета что - то продолжать.
В чувствах типа: суета, суета...
Хочется исчезнуть, убежать.

К Богу обращением взываешь.
Каждое мгновение - счастья нить!
Рвётся только всё, не понимаешь
И не в силах что - то сохранить!


Рецензии
Расставание это ОЧЕНЬ больно........Всё верно.

Анна Федченко -Шведова   12.08.2018 13:10     Заявить о нарушении