Я Вашу фотографию увидел

Я Вашу фотографию увидел,
Текст под нею прочёл
И мысленно беседу повёл :
- Какие грустные у Вас глаза,
Потому что пятьдесят два ?
А Вы читайте года с цифры два
И засияют счастьем глаза,
Распахнутся в улыбке уста,
Молодость никуда не ушла.
Скажите :перефотографируйте меня.
Фотография будет не та.
- Нет, друг, не обманывайся,
Часть жизни уже прожита,
Но у меня: дети, внуки, семья.
Я задумалась, просто устала...
Я счастлива, жизнерадостна,весела,
Текст - своею рукой написала :
" Мне уже пятьдесят два ".
Зачем скрывать мне года ?
- Вы правы и простите меня
За недостаток разума, ума -
Женщина,как Вы, не скрывает года.
Она ими гордится всегда.


09.08. 2018 г.


Рецензии