Из учебника по ОБЖ Посвящение Г. Остеру

.Пункт 7.

Если злющие рабы
Собираются в ряды,
То ничто вам не поможет
Избежать большой беды.

Пораскиньте, кто чем может -
Что бы было, если БЫ?!

Пункт 18.

Если слева от избы
Слышен стал призыв трубы,
Есть одно для вас спасенье -
Веселящие грибы.
Съев грибы, прикиньте малость
(Ну, хоть тем, что вдруг осталось) -

Что бы было, если БЫ?!!

Пункт 477.

Если старые дубы
Расчитали на кубы,
Не будите лучше лиха,
Не вылазьте из избы,
А прикиньте себе тихо -

Что бы было, если БЫ?!!!

Пункт 9999.

Ну,а если с тех кубов
Понаделали гробов,
И пошли на вас колонны
Из сознательных рабов,
Знайте, это - дар судьбы!
Ничего не опасайтесь
И - как винтик без резьбы -
Аккуратненько вливайтесь
В их сплочённые ряды!

Вот, что было б, если БЫ!!!!


Рецензии