Приморское кафе

Приморское кафе.
Неспешный разговор.
О днях, что так же вот
Неспешно отошли.
Что в этих днях я взял
Всё лучшее, как вор,
Оставив миражи,
Дымящие угли...

Неспешный разговор,
Последний разговор.
О том, что сотни раз
Звучало на устах,
О том, что и когда
Рождало вихри ссор...
Ни слова, ни строки
О сказочных ночах!

О вечном шуме волн,
Что музыкой звучал,
О днях, которым жить
И порознь суждено:
У памяти твоей
Я ничего не взял -
Ни запах алых роз,
Ни сладкое вино...

Приморское кафе.
Закатный блеск волны.
Я за столом один,
А ты неспешно шла...
И дворник уносил
На кончике метлы
Твои следы, закат,
Неспассшие слова.


Рецензии
... приморское кафе,
солён вкус размышлений,
волной смывает след -
изнанку откровений ...

Ваши миражи неизменно искусны ...

Алесся   15.08.2018 05:31     Заявить о нарушении