чёрт Верёвкин луч звезды

         чёрт Верёвкин луч звезды

чёрт Верёвкин – верёвку измерил
и сказал:  - Ограничена – в самом деле!
чёрт Верёвкин – главный по чертям
осознал приближение смерти

черти – не совместимы с Жизнью –
так зачем меру Жизни – вызнать?
было зло – закон Мироздания –
нет его – и – чертям – в прах изгнание

В самом деле – живут-то По Совести
И по средствам пробуют вольности
черти – вашей планете – сигарета!
Это я говорю – РемлАра – Поэт!

черти всех нас вели в тупик
их бодрил отчаянья крик
Но теперь в тупике – сами черти
Нам – плевать – пусть пребудут в смерти

Вот мораль: живи и участвуй!
И не порть – Людям Добрым – Сказки!
Ну а если – не хочешь – По Совести –
станешь плазмы лучом – на звёздочке!


Рецензии