Тихонько барабанит дождь косой

Тихонько  барабанит дождь косой.
На фото наслаждаюсь я улыбкой.
Жизнь течёт не ровной полосой.
То гладкая, а то бывает зыбкой…
     Опять тебя со мной нет рядом.
     Мне дождик разряжает тишину.
      Через фото встретимся мы взглядом.
      В твоих глазах на время утону…
Вот и звонок, сигнал на телефоне.
Наверняка ты ощутил мой взгляд.
На затихающем дождливом фоне.
Шепчешь радостно, что  слышать меня рад…
     Спасибо дождь разрядил мне тишину.
     Сумела помечтать я о тебе. 
     Теперь одна спокойно я засну.
     Ветер тучи разогнал на небе…   
Теперь мне легче ожидать тебя.
Я знаю. что скучаешь обо мне.
Приятно жить друг друга нам любя.
Хотя с тобою мы и вдалеке…...............   
    


Рецензии