Уйти от тоски

Не знаешь как с тоской бороться,
Не можешь совладать с собой,
Тоска твой мир весь захватила,
Ты сам становишься тоской,

Что с этим делать, ты не знаешь,
Хотя там в глубине души,
Окурком как бы догорает,
Ответ, уйти как от тоски,

В ответе этом выход есть,
Но ты его, в душе боишься,
Ведь побороть тебе тоску,
Один лишь выход - застрелиться!

Но ты наверно малодушен,
Не можешь ты на то пойти,
Твой мир тоскою весь разрушен,
Как от тоски тебе уйти,

Ты от тоски уйти пытался,
И ствол не раз ты целовал,
Нажать курок ты побоялся,
Живёшь наполнен весь тоской.


Рецензии