Очередной спаситель

Пришёл очередной «спаситель»
Россию – матушку спасать.
Пришёл «отец – освободитель»
Спасать тебя и твою мать!

Сидит, с экрана нам вещает:
Я к вам пришёл, что б вас спасать!
Жизнь в радость, всем, он обещает –
Спасу тебя и твою мать!

А жизнь всё хуже, всё дороже,
Всё меньше есть, кого спасать!
Смотрю на президента рожу:
Чего ты врёшь – то, твою мать!


Рецензии