Истребитель

 А Небо так и манит,зовёт,зовёт к себе
Чуть чуть повыше облаков, туда,где Солнце
И добрый:Нет Войне!Но сердце Истребителя
На вечно в Небе, так случилось.Когда ты
Там,вверху, и чувствуешь мотор, шумы турбин
И ослепительное Солнце... Летать! Летать!
Чтоб Мир спокойно спал,не плакали чтоб дети!!
 Мы Истребители Войны, А выше только Бог и звёзды!


Рецензии