Устои

Как может поменяться человек?
Никак, это все напускное
Живи ты хоть век
Под маской
Тебе не забыть устои
И сколько не беги от себя
В фальшивые покои
Тень не даст превратиться в изгоя
Постучится в дверь
И ты ей лично откроешь
Поверь

Кровь пенится в жилах
Живым тебя делает повод
Попробуй назвать себя мнимым
Пока в зубах оголенный провод
И все поезда бегут мимо
А на все твои действия вздох
со словами:
"Как мило!"

И никакого подвоха
Это устои.

© 07/2018


Рецензии