Глаза твои бездонные колодцы...

Глаза твои бездонные колодцы,
Мне не напиться ими никогда.
Струится тихо, капельками льётся
С колодцев тех, хрустальная вода.

В них вся любовь и свежесть поцелуя,
И привкус расставаний прошлых дней.
И хочется сказать мне: «Алилуйя»,
За то, что ты сейчас в судьбе моей.

За нежные слова, что вечерами
Шепчу тебе негромко перед сном.
За ужин романтический с свечами,
Что ярко светят ночью за окном.


Я слышу твоё ровное дыхание,
И грудь, что безмятежна в темноте.
Волос твоих волшебное сияние,
Что снится ночью мне в моей мечте.


Рецензии