Миг блаженства

Вскружили мысли неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Боготворимая звезда,
Была годами долгожданной.

Согрела душу теплота,
Обожествленного творенья,
Воспламенила красота,
Заветной Музы за мгновенья.

Идут эмоции чредой,
Не только днем и среди ночи,
Не откреститься от родной,
Чьи карие пленили очи.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взрастил оазис восхищенья.

На самом деле, неспроста,
Стремлюсь с рассвета к несравненной,
Чарует каждая черта,
В сей бренной жизни незабвенной.

Земное чувство трудно сбить,
Которое пришло от Бога,
Дано любимой всех затмить
И к ней ведет всегда дорога.

На самом деле, не секрет,
Обворожил взгляд совершенства,
Единственная средь планет,
Дарить способна миг блаженства.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взрастил оазис всхищенья.


Рецензии
Великолепные строки о любви,вызывают восхищение.С уважением.

Геннадий Горев   15.08.2018 12:23     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Геннадий за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.08.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.